Клиника Малышевой в Самаре задолжала сотрудникам миллионы

Многие сотрудники «Клиники снижения веса Елены Малышевой» в Самаре были вынуждены уволиться. Им очень долго не платили заработную плату. Да и суммы в трудовых договорах были совсем не те, что в реальности.

Клиника Малышевой в Самаре задолжала сотрудникам миллионы

Бывшая руководитель колл-центра клиники рассказала, что задерживали зарплату всем. Когда она ушла, ее долг достиг 120-ти тысяч рублей. Однако в трудовой инспекции женщине сказали, что выплату ей будет получить сложно. Ведь она трудилась на основании агентского договора.

Бывшая сотрудница пояснила, что зарплату начали задерживать из-за смены названия учреждения в 2018 году. Сначала клиника называлась «Институтом диетологии», затем стала «Клиникой эстетической медицины Life», а потом - «Клиникой снижения веса Елены Малышевой».

Сейчас заработную плату начали выдавать. Но тем, кто не выдержал и уволился, получить ее будет сложно. Так, у одного специалиста долг достиг миллиона рублей, но в трудовом договоре значится сумма в 12 тысяч.

 

Фото: ВКонтакте/clinicamalyshevoy63

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен