В Самарской области 20-летняя девушка на машине протаранила газопровод

В Самарской области 20-летняя девушка на машине протаранила газопровод

В Самарской области девушка, находящаяся за рулем легкового автомобиля, врезалась в трубу газопровода. В результате аварии авто загорелось.

Как стало известно, автомобилем управляла 20-летняя девушка. Водительские права она получила всего год назад. Информация о данном происшествии была обнародована пресс-службой Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской области.

В полиции рассказали, что данное дорожно-транспортное происшествие произошло на 3-м километре автомобильной дороги М-5. 20-летняя девушка из Нефтегорска, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Polo, потеряла управление над машиной. Впоследствии авто выехало на встречную полосу, а затем скатилось в кювет, где проходила труба газопровода. Автомобиль сбил данную трубу, в результате чего произошла утечка газа и возникло возгорание. Пламя от трубы почти сразу же перекинулось на иномарку.

[caption id="attachment_18257" align="alignright" width="300"]Volgo-Kamskiy bank Выплаты вкладчикам «Волго-Камского банка» составят 3 млрд рублей[/caption]

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что в результате аварии владелица автомобиля получила небольшие термические ожоги. Девушка была доставлена в ближайшую больницу. На данный момент ее жизни ничто не угрожает.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту данного дорожно-транспортного происшествия. Согласно предварительной информации, в организме девушки, которая стала виновницей аварии, алкоголь обнаружен не был.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен