Житель Самарской области отказывался бросать застрявшее на Волге авто

В Приволжском районе Самарской области с середины реки Волга эвакуировали водителя, который не хотел оставлять на льду свою застрявшую машину.

Житель Самарской области отказывался бросать застрявшее на Волге авто

Так, в ночь с 25 на 26 февраля 29-летний мужчина вместе с беременной женой поехал из Бестужевки в Сызрань. Он решил попасть на другой берег реки по несанкционированной переправе на автомобиле ВАЗ-2112, сообщает портал «63» со ссылкой на поисково-спасательную службу Самарской области.

В итоге автомобиль застрял на середине реки. Тогда мужчина позвонил своему родственнику, чтобы он приехал к нему на помощь. Второй автомобилист прибыл на место. Беременную женщину пересидели в транспортное средство родственника и увезли к месту назначения. Водитель ВАЗ-2112 остался на месте дожидаться спасателей.

На место происшествия прибыли два сотрудника экстренной службы. К месту, где застряло авто, они добрались на аэроглиссере «Патруль». Специалисты попытались вытащить застрявшую машину. Однако их попытки оказались безуспешными. Водитель ВАЗа отказался бросать свою машину.

Через некоторое время спасатели вернулись на место. Тогда мужчина согласился оставить автомобиль. После этого его доставили на берег.

 

Фото: поисково-спасательная служба Самарской области   

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru