В Тольятти молодежный парламент определил ориентиры в работе

Больше новостей в сюжете: Городской округ Тольятти

Члены молодежного парламента Тольятти посетят ряд городских мероприятий.

В Тольятти молодежный парламент определил ориентиры в работе

Как сообщила пресс-служба Думы г. о. Тольятти, в ходе очередного заседания, состоявшегося 20 июня, члены молодежного парламента поговорили о том, как выстроить план работы до 2023 года, а также внесли изменения в состав комиссий органа, назначили делегатов в Общественный совет по стратегическому планированию при Думе и отметили ближайшие мероприятия, в которых предстоит участвовать. Это День молодежи, День знаний, фестиваль «Таврида-Арт», конкурс «Студент года 2020» и пр.

Один из важнейших вопросов — формирование плана работы парламента до 2023 года на основании Стратегии социально-экономического развития Тольятти.

Единогласно были поддержаны кандидатуры председателя Молодежного парламента Владимира Мотрюкова и его коллег — председателя по бюджету Вячеслава Рябцова, а также члена этой комиссии Татьяны Русяйкиной.

Кроме посещения думских заседаний молодежный парламент и работы с документами, касающимися вопросов молодежи, юные тольяттинцы посещают общегоросдкие мероприятия. В частности, 22 июня, представители молодежного парламента вышли на памятные митинги по случаю Дня памяти и скорби.

Ожидается, что в ближайшем будущем молодые тольяттинцы примут участие в Дне знаний и творческом фестивале «Таврида-Арт». Кроме того, будет проработан вопрос об участии в конкурсе «Студент года 2020».

 

Фото: пресс-центр Думы г. о. Тольятти

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!