В Самаре продолжают расчищать город после сильного снегопада

Ночью на улицы города выведут 370 снегоуборочных машин, а к утру еще появятся дорожные рабочие, которые очистят тротуары и остановочные пункты.

В Самаре продолжают расчищать город после сильного снегопада

В Самаре 24 января вечером начался сильный снегопад. Он не стал неожиданностью для коммунальных служб города. По словам администрации города, коммунальщики будут бороться с последствиями непогоды всю ночь.

В ночную смену на улицы города выедут 370 машин снегоуборочной техники. Вывоз снега будут обеспечивать 189 самосвалов. Кроме этого, МП «Благоустройство» использует 50 комбинированных машин, 60 погрузчиков и 20 тракторов. Также коммунальщики пообещали использовать бобкаты, мультикары и автогрейдеры.

Для того, чтобы расчистить пешеходные дорожки и остановочные пункты на улицы города выйдут дорожные рабочие. С5 часов утра со снегом в Самаре будут бороться еще 120 человек.

В первую очередь коммунальщики расчистят главные магистрали города, дорог, по которым ходит общественный транспорт. Также расчищать будут и подъезды к основным учреждениям города. В связи с этим автомобилистов просят не парковаться у обочин.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!