В Самаре реконструкцию Дворца спорта завершит «Волгатрнасстрой-9»

Управление капстроительства Самарской области выбрало подрядчика, который выполнит завершающие работы по реконструкции Дворца спорта на Молодогвардейской улице, 222.

В Самаре реконструкцию Дворца спорта завершит «Волгатрнасстрой-9»
Добавьте RuNews24 в избранное

Победителем конкурса стало АО «Волгатрансстрой-9». На сайте госзакупок сказано, что была подана только одна заявка.

Отмечается, что компания проводит работы на этом объекте с 2018 года. Новый контракт будет действовать до 31 декабря 2022 года. Организация выполнит работы за сумму в размере 1,9 млрд рублей.

Также по теме:

В Самаре болельщики смогут сделать прививку от ковида на стадионе

Теперь же стало известно, что определение поставщика было приостановлено из-за жалобы, которая поступила в ФАС от ООО «ГК Континент» из Оренбургской области. Представители этой компании считают, что комиссия была разработана с нарушением закона, поэтому попросила оспорить результаты конкурса.

Также по теме:

Самарец, убивший бывшего мужа своей начальницы, получил 9 лет колонии

В жалобе указано, что законные права и интересы подрядчика нарушены заказчиком из-за отсутствия актов ситуации, которая связана с пандемией, положений в госконтракте. В виду этого количество участников закупки необоснованно ограничено. Также «ГК Континент» утверждает, что заказчик неправомерно не указал в проекте контракта типовые условия, по которым можно было бы привлечь субподрядные организации из числа субъектов малого предпринимательства.

Также по теме:

В Самаре на улице Дыбенко произошел взрыв газа, есть пострадавший

Фото: op63ru

Добавьте RuNews24 в избранное