В Сызрани муж "материально" издевался над женой

Молодая жена 30-летнего жителя Сызрани сбежала от него, чтобы не умереть от голода. Она рассказала, что муж финансово издевался над ней. В браке они прожили около двух лет.

В Сызрани муж

Девушка рассказал, что супруг говорил ей, что получал зарплату 20 тыс. рублей в месяц. Ей он давал на расходы три тысячи рублей,  а остальные деньги тратил по своему усмотрению. Она сказал, что зачастую дома не было никакой еды, потому что денежные средства заканчивались и даже хлеб и молоко не за что было купить.

Муж весь день был на работе и ел тоже там, а домой приезжал только чтобы переночевать. В выходные дни он часто ходил в магазин и приносил оттуда курицу-гриль или еду в контейнерах, которую покупал в столовой. В эти дни жена могла поесть хорошо. Все услуги ЖКХ муж оплачивал сам, а жену постоянно упрекал в том, что она не умеет вести домашнее хозяйство.

Девушка считает, что муж скрывал от нее свой настоящий доход. Однокомнатная квартира была собственностью супруга, детей у супружеской пары не было. Она сказала, что он не хотел плодить нищету.

Когда жена просила у него деньги на еду, бытовую химию и карманные расходы, то в ответ слышала только оскорбления. Она чувствовала, что в скором времени может начаться и физическое насилие. Девушка сказала, что однажды даже чуть не умерла с голоду.

Она долго все это терпела и прощала мужа, но потом все-таки решила уйти от него.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен