Названы районы Самарской области, где зафиксировали новые случаи заражения

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Всего за период пандемии в регионе зафиксировали 5882 случая коронавируса.

Названы районы Самарской области, где зафиксировали новые случаи заражения

Больше всего новых заражённых, сообщает Оперштаб Самарской области, живут в городе Самара - 33 человека, 13 находятся в городе Тольятти, шестеро в Кинель-Черкасском районе, шестеро в Ставропольском районе, трое в Красноярском районе, по двое заразившихся в городах Кинель, Сызрань, Чапаевск, в Безенчукском районе,  и по одному заболевшиму в Жигулевске, Нефтегорске, Отрадном, Октябрьске, в Большечерниговском, Волжском, Елховском, Кинельском, Кошкинском районах.

Жители региона жалуются: «У нас в Чапаевске в день выделяется всего 10 тестов на весь город - статистики поэтому не будет большой по-любому».

По официальный источникам, за минувшие сутки выздоровели еще 34 человека. По сведениям на 13:47 12 июля, 3596 пациентов выздоровели, всего провели 349 788 тестов на коронавирус, из которых 4508 были проведены за последние сутки. Под медицинским наблюдением находятся 373 человека.

 

Фото: ГТРК «Самара»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен