Новичок «Крыльев Советов» Самедов назвал Самару хорошим городом

Участник ЧМ-2018, чемпион России 2017 года Александр Самедов официально стал игроком самарского клуба «Крылья Советов».

Новичок «Крыльев Советов» Самедов назвал Самару хорошим городом

5 января Самедов и московский «Спартак» расторгли договор по обоюдному согласию. Сегодня, 13 января, в столице России были подписаны все необходимые документы о сотрудничестве между Александром Самедовым и «Крыльями Советов». В новой команде 34-летний полузащитник будет выступать под 19-м номером.

«Самедов – опытный футболист с хорошим пасом и ударом, он может зарядить команду и дать необходимые советы молодым игрокам. Надеюсь, Александр станет одним из лидеров команды на поле и в раздевалке, – прокомментировал подписание футболиста гендиректор «крылышек» Виталий Шашков, подчеркнув, что Самедов имеет серьезную мотивацию приносить максимальную помощь своему новому клубу.

Сам Самедов отметил, что для него важен тот факт, что в его помощи заинтересован лично главный тренер самарской команды Миодраг Божович. «Я знаю многих ребят. Сегодня встретил их на медобследовании, мы пообщались. Это и Сергей Рыжиков, и Серега Корниленко, много других футболистов. Так что никаких проблем, я думаю, не будет», – выразил уверенность Самедов. Он также назвал Самару хорошим городом и пообещал сделать все, чтобы «Крылья Советов» выправили ситуацию в чемпионате России.

Отметим, что на зимнюю паузу самарский клуб ушел, находясь на 13-й строчке в таблице РФПЛ. Вместе с Самедовым к новым победам самарцев также поведут еще два новичка команды – полузащитник Артем Тимофеев и нападающий Антон Зиньковский.

 

Фото: Сайт «Крыльев Советов»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!