В Самарской области в ДТП погиб хоккеист ЦСК ВВС Денис Козлов

В Самарской области в ДТП погиб хоккеист ЦСК ВВС Денис Козлов

В Самарской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли игрок хоккейной команды ЦСК ВВС и его отец.

Авария произошла в минувшую субботу в 17.00 в Красноярском районе. На трассе "Москва - Челябинск" иномарка столкнулась с автомобилем "Газель". Позже выяснилось, что за рулем легкового автомобиля находился игрок самарской хоккейной команды ЦСК ВВС Денис Козлов. Вместе с ним на момент аварии в салоне авто находился отец хоккеиста Андрей Козлов.

[caption id="attachment_13835" align="alignright" width="300"]employment of disabled Самарская область вышла в лидеры в ПФО по трудоустройству инвалидов[/caption]

Согласно предварительной информации, Денис Козлов потерял контроль над автомобилем и столкнулся с "Газелью", которая следовала в попутном направлении. В результате ДТП хоккеист и его отец получили смертельные травмы и скончались на месте происшествия. Данную информацию обнародовали в Главном управлении Министерства внутренних дел по Самарской области.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившейся аварии. Также в МВД Самарской области назначили автотехническую экспертизу с целью выявления неполадок, ставших причиной аварии.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен