«Роснефть» открыла в Самаре современные автозаправочные комплексы «Зерно»

АЗК возводили в новой концепции с акцентом на технологичность и комфорт.

«Роснефть» открыла в Самаре современные автозаправочные комплексы «Зерно»
Фото: ПАО НК Роснефть
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Два новых автозаправочных комплекса «Роснефти» появились в Самаре. Принадлежащие нефтяной компании АЗК -  современного формата: они выполнены в новой концепции с упором на  технологичность и комфорт.

Чтобы сделать быстрым высокий уровень обслуживания, проектировщики комплекса «Зерно», помимо основного помещения, поделили его территорию на функциональные зоны.

Здесь доступны цифровые сервисы для дистанционной заправки транспорта. Водителям предлагаются основные виды высококачественного автомобильного бензина Pulsar, дизельное топливо.

На АЗК нового формата функционирует кафе «Зерно», являющееся  собственным брендом компании. В меню заведения – широкий ассортимент напитков и легких закусок. На кухнях установлено современное  автоматизированное  оборудование, способствующее сокращению времени приготовления заказа.

Как известно,  «Роснефть» располагает крупнейшей сетью АЗС на территории РФ. В розничном бизнесе одним из ключевых приоритетов компании «Роснефть» является развитие многофункциональных комплексов.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей