В Самаре ограничат движение транспорта из-за массовой лыжной гонки

Закрытым будет Красноглинское шоссе в районе стадиона «Чайка».

В Самаре ограничат движение транспорта из-за массовой лыжной гонки

В конце этой недели в Самаре состоит массовая лыжная гонка, в которой могут принять участие все желающие, «Лыжня России». В связи с проведением этого мероприятия городские власти приняли решение ограничить движение траснпорта в районе стадиона «Чайка».

В администрации города лишний раз напомнили, что рядовым автомобилистам придется искать объездные пути. Исключение составляют машины экстренных служб (скорая помощь, пожарная и полиция), а также исключение составляют автомобили со спецпропусками  утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по городу Самара.

В закрытой зоне окажутся такие улицы Самары: Красноглинское шоссе - от Волжского шоссе до ул. Сергея Лазо, а также автомобильная дорога на кладбище «Лесное» от Красноглинского шоссе до ГАУ Самарской области «Учебно-спортивный центр «Чайка». Время ограничения с 9 часов утра до 16 часов дня 9 февраля.

Для удобства жителей Самары власти приняли решение усилить движение общественного транспорта. Планируется увеличить количество автобусов с остановки «Барбошиная поляна».

 Фото: КП / Сергей КУРОЧКИН

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!