В Самаре подрядчика заставят переделывать дороги за свой счет

Подрядчик должен будет устранить недочеты, допущенные во время ремонта 14 улиц.

В Самаре подрядчика заставят переделывать дороги за свой счет

В Самаре компанию-подрядчик обяжут провести ремонтные работы и устранить недочеты, допущенные во время ремонта городских улиц. В конце октября завершится срок гарантии на проведенные работы. Все работы должны будут производиться за счет подрядчика в соответствии с гарантийными обязательствами и требованиями жителей города.

В ходе осмотра улиц было выявлены такие недочеты:

  • на Заводском шоссе решетки ливневой канализации установлены выше уровня покрытия, в следствие чего улицы затапливает вода во время осадков;
  • по улице Физкультурная и по улице Аминева канализационные колодцы слишком сильно утоплены в асфальтовое покрытие;
  • по улице Аминева образовался провал;
  • по улицам Мичурина, Победы, Ново-Вокзальной и Юбилейной, а также на других улицах города, которые недавно ремонтировались, асфальтовое покрытие ненадлежащего качества.

Все замечания и нарекания жители Самары высказывали в социальных сетях. Городские власти пообещали, что все недочеты будут внесены в план ремонта дорог на 2019 год. Однако активисты не согласились и потребовали, чтобы подрядчик за свой счет проводил все ремонтные работы, а не засчет города и новых контрактов.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен