Дмитрий Артюхов посетил рыболовецкую артель «Орион»

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов осмотрел завод по производству рыбной продукции в Салехарде.

Дмитрий Артюхов посетил рыболовецкую артель «Орион»

Сегодня, 26 ноября, глава региона посетил рыболовецкую артель «Орион». Предприятие работает более 20 лет. А в 2017 году на его базе запустили новый завод. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ямала.

Дмитрию Артюхову показали производственные цеха, оборудование, а также строящееся здание лаборатории. Известно, что предприятие выпускает около 200 видов продукции - это консервы, пресервы, полуфабрикаты. В ближайшее время запланировано расширение ассортимента.

«Развитие в округе транспортной инфраструктуры, в том числе открытие автомобильного проезда между Надымом и Салехардом, откроет новые перспективы для предпринимателей. Это даст возможность для расширения производств и создания рабочих мест. Это то, ради чего поддержка и оказывается», - отметил губернатор.

 

Фото: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен