В Новом Уренгое выбрали лучшего слесаря УрФО

В Новом Уренгое состоялся финальный этап конкурса «Славим человека труда!».

В Новом Уренгое выбрали лучшего слесаря УрФО

Победителей выбрали в номинации «Лучший слесарь КИПиА». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В конкурсе приняли участие девять специалистов из разных регионов Уральского федерального округа. Это победители и призеры региональных этапов из Тюменской, Курганской, Свердловской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и ЯНАО. Ямал представляли Рим Шайдуллин из Нового Уренгоя, Сергей Косов из Муравленко и Дмитрий Липский из Ноябрьска.

Имена победителей назвали в субботу, 23 марта. Всех собравшихся поприветствовал глава администрации Нового Уренгоя Иван Костогриз.

«В последние годы популярность рабочих специальностей заметно выросла. Конкурс «Славим человека труда!» повышает престиж рабочих профессий и уважение к людям труда в обществе. Также благодаря этому конкурсу возрождается институт наставничества, а это так важно для более глубокого погружения в профессию, овладения секретами мастерства», - отметил Иван Костогриз.

Так, лучшим слесарем Уральского федерального округа стал Сергей Косогов из Муравленко. Второе место досталось Риму Шайдуллину, «бронзу» завоевал Андрей Орлов из Нижнего Тагила. Победители и призеры конкурса получили памятные призы.

 

Фото: Администрация Нового Уренгоя

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен