В Новом Уренгое стартовал ремонт бассейна ДЮСШ «Юность»

В Новом Уренгое началась масштабная реконструкция бассейна ДЮСШ «Юность».

В Новом Уренгое стартовал ремонт бассейна ДЮСШ «Юность»

Работы на объекте проведет ООО «Версо-Монолит». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сегодня, 6 ноября, заместитель главы Нового Уренгоя, главный архитектор города Евгений Ворошилов рассказал, как преобразится объект. По его словам, проект реконструкции разработали еще в 2017 году. Он предусматривает строительство третьего этажа, где будет располагаться балкон со зрительскими местами и дополнительные кабинеты для тренеров. На втором этаже останутся два бассейна, душевые, раздевалки и медпункт. На первом этаже здания оборудуют буфет, гардероб и восстановительный центр.

Евгений Ворошилов отметил, что оформление фасада позволит гармонично вписать объект в существующий архитектурный облик микрорайона. Напомним, рядом расположены городская гимназия и школа №8, бассейн связан с ними переходами на первом этаже.

«Реконструкция всегда сложнее, чем новое строительство. Очень рады, что на объекте будет работать опытная организация. У нас разработан план-график производственных работ. Контракт действует до декабря следующего года, но постараемся сдать объект ко Дню города», - заявил Евгений Ворошилов.

Генеральный директор ООО «Версо-Монолит» Дильгам Мамедов рассказал, что на объекте трудятся 15 человек. Они занимаются демонтажными работами. Их завершат до конца декабря. После этого специалисты приступят к работам по проекту.

 

Фото: Администрация Нового Уренгоя

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен