В сквере «Чистая энергия» обустроили входную группу

В Новом Уренгое в сквере «Чистая энергия» установили входную группу.

В сквере «Чистая энергия» обустроили входную группу

Композиция представляет собой арку, внутри которой изображена семья. Скульптура была отлита по эскизам специалистов компании «Литейщики Урала» из Екатеринбурга в их же мастерской. Монтаж и установку выполнили сотрудники ООО «Уренгойдорстрой». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

В среду, 3 октября, сквер «Чистая энергия» посетил глава Нового Уренгоя Иван Костогриз. Градоначальник осмотрел новую входную группу и пообщался с генеральным директором «Уренгойдорстроя» Александром Рысковым. Также во встрече приняла участие представитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Наталья Рябченко.

Иван Костогриз дал поручение дополнить входную группу подсветкой. Помимо этого, он посоветовал установить подобный элемент и с другой стороны сквера.

Напомним, сквер «Новая энергия» был открыт в 2014 году. Он является излюбленным местом отдыха новоуренгойцев. Молодежь катается здесь на велосипедах, роликах и скейтах, а для юных горожан в сквере установили игровые комплексы. Также объект украшают бронзовые фигуры, символизирующие движение, энергию и жизнь.

 

Фото: Администрация МО город Новый Уренгой

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен