Главное сегодня

Новости дня

Убитой сотруднице петербургского ВУЗа отрезали палец, чтобы разблокировать смартфон

В квартире одного из петербургских домов, расположенных на улице Димитрова, было найдено бездыханное тело преподавательница биологии одного из местных институтов с признаками насильственной смерти.

Убитой сотруднице петербургского ВУЗа отрезали палец, чтобы разблокировать смартфон

По данным правоохранительных органов, в квартире одного из домов во Фрунзенском районе Петербурга было найдено бездыханное тело преподавательницы биологии технологического института 1986 года рождения с признаками насильственной смерти, к тому же у нее не было пальца. Мертвую женщину обнаружили ее 34-летний гражданский супруг, которое продолжительное время не появлялся дома.

Следствие полагает, что палец женщине отрезали, чтобы разблокировать телефон и снять с ее счетов денежные средства. Причиной смерти считается удушение.

Отмечается, что погибшая жила экономно и копила деньги, поэтому на ее счетах были солидные суммы. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведутся разбирательства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен