Новости дня

Беглов заявил, что медицина Санкт-Петербурга имеет запас прочности

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Халатное отношение жителей Санкт-Петербурга к соблюдению противоэпидемиологических правил может значительно осложнить ситуацию с распространением коронавируса.

Беглов заявил, что медицина Санкт-Петербурга имеет запас прочности

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о том, что город имеет достаточный запас прочности для противостояния ухудшению эпидситуации по COVID-19, но петербуржцы должны соблюдать правила и рекомендации Роспотребнадзора для недопущения распространения коронавируса.

По словам чиновника, город в полной мере обеспечен необходимыми препаратами, имеется резерв средств индивидуальной защиты, местные медики усвоили новые методики лечения коронавируса, воспользовавшись опытом и рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора.

Сейчас власти и медики пытаются организовать работу с коронавирусными пациентами таким образом, чтобы разгрузить систему здравоохранения. К примеру, резерв инфекционных коек начали создавать еще весной.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен