Беглов покинул ЗакС: работа важнее политических интриг

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов проигнорировал неадекватную критику депутата Максима Резника в свой адрес.

Беглов покинул ЗакС: работа важнее политических интриг

Он демонстративно покинул зал заседаний Законодательного собрания после заявления парламентария о том, что глава города не является «подходящим для Северной столицы руководителем».

Александр Беглов в ходе заседания пояснил, что представленные на должности вице-губернаторов кандидаты являются достойными управленцами, способными руководить ключевыми отраслями и направлениями развития Санкт-Петербурга. Глава города также рассказал о создании новой команды и кадровом обновлении местного правительства.

Представленных кандидатов Александр Беглов назвал своими ближайшими соратниками и единомышленниками, а также напомнил депутатам о большом объёме предстоящих работ. Он подчеркнул, что петербуржцы ждут от властей решительных действий и поступательного экономического развития мегаполиса.

В ходе обсуждения представленных кандидатур депутат от «Партии роста» Максим Резник заявил, что не будет поддерживать Александра Беглова и представленную им команду выдвиженцев. Глава Санкт-Петербурга во время эмоционального монолога депутата указал на часы и демонстративно покинул зал заседания.

Таким образом, врио губернатора показал, что нужно прекратить тратить рабочее время на сомнительные дискуссии и политические интриги и начать решать реальные проблемы петербуржцев. Это стало достойным ответом на провокацию Максима Резника, зарекомендовавшего себя как одиозная личность.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!