Александр Беглов предложил способ сократить дефицит бюджета города

Доходная часть должна вырасти на 2,5 млрд, расходная сократилась на 7,9 млрд, дефицит - на 10,4 млрд.

Александр Беглов предложил способ сократить дефицит бюджета города

Дефицит бюджета Санкт-Петербурга на 2018 год предложил сократить и.о. губернатора Александр Беглов. Планируется, что уменьшить расходы удастся на 10,4 млрд рублей. Поправку об этих изменениях внес Александр Беглов. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания города 22 октября.

В частности, и.о. губернатора Петербурга предложил увеличить доходную часть бюджета до 553,2 млрд рублей, а расходную сократить на 588,2 млрд рублей. В результате дефицит сократиться до 34,97 млрд рублей.

Поправка, внесенная Бегловым предусматривает перераспределение средств в сумме 39 млрд рублей за счет распорядителей бюджетных средств. Предполагается увеличение доходов от НДФЛ и от налога на имущество, а также от налога на использование государственной собственности. Также сокращение расходов запланировано в сфере адресно-инвестиционной программы на 10,3 млрд рублей из-за переноса сроков строительства объектов – строительство Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линий метро, 10 школ, 17 дошкольных учреждений и 10 объектов здравоохранения.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен