Депутаты написали письмо президенту по просьбе Беглова

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский составил письмо на имя президента Владимира Путина и призвал своих коллег под ним подписаться.

Депутаты написали письмо президенту по просьбе Беглова

Сегодня, 22 апреля, во время заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга Лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский попросил коллег подписаться под письмом к Владимиру Путину по просьбе губернатора Александра Беглова. Ранее глава города попросил депутатов «поднять шума на федеральном уровне» в связи с нехваткой средств на борьбу с коронавирусом и его последствиями.

В письме депутаты просят Владимира Путина выделить Санкт-Петербургу средства из федерального бюджета или Фонда национального благосостояния на закупку аппаратов ИВЛ, лекарств и средств защиты, которых катастрофически не хватает, а также на выплаты медикам и гражданам.

Пока что кроме Вишневского под письмом подписались только шестеро депутатов – коммунисты Ирина Иванова, Ольга Ходунова и Александр Рассудов, лидер фракции "Справедливая Россия" Алексей Ковалев и беспартийный Максим Резник.

 

Фото: Википедия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен