В Северной столице мужчину ранили ножом в метро

Пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщила, что по подозрению в нанесении ножевого ранения мужчине в вестибюле станции метро «Площадь Восстания» был задержан житель Ставрополья.

В Северной столице мужчину ранили ножом в метро

Выяснилось, что 20 ноября после девяти вечера в правоохранительные органы поступило сообщение о ножевом ранении в вестибюле станции метро «Площадь Восстания». Стражи правопорядка задержали 56-летнего ставропольца, он оказался безработным и не имел регистрации ни в Петербурге, ни в Ленобласти.

По данным пресс-службы ведомства, преступник во время внезапно случившегося конфликта достал нож и нанес им удар в область живота 40-летнему жителю Новгородской области. Последний был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Было возбуждено уголовное дело по данному факту по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент проверяются все обстоятельства произошедшего.

Фото: РИА Новости/Анатолий Медведь

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен