Больше возможностей для «умного» фитнеса: В Санкт-Петербурге открылся клуб X-Fit Гагаринский

X-Fit Гагаринский на проспекте Юрия Гагарина, 71 в Санкт-Петербурге — это многофункциональное фитнес- и wellness-пространство площадью 4 052 м2, где собрано все, что нужно для эффективных тренировок и полноценного восстановления.

Больше возможностей для «умного» фитнеса: В Санкт-Петербурге открылся клуб  X-Fit Гагаринский
Добавьте RuNews24 в избранное

X-Fit Гагаринский — это фитнес-клуб нового поколения, объединивший элегантные и прогрессивные интерьерные решения, инновационную систему зонирования, передовое оборудование, опытных специалистов высокой квалификации и уникальные авторские программы на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Уже с первых минут пребывания в клубе можно ощутить особый подход X-Fit к организации тренировочного процесса, в основе которого — 4 столпа здорового образа жизни: физическая активность, правильное питание, восстановление и эмоциональный комфорт.

Также по теме:

Задержанный Громов просил у Смольного помощи в ликвидации последствий снегопадов

 

 

В клубе X-Fit Гагаринский есть все для эффективных тренировок и качественного восстановления: тренажерный зал с отдельной кардиозоной, оснащенной новейшим оборудованием от Matrix, два просторных зала групповых программ и зал персонального тренинга, сайкл-студия, TRX.

В распоряжении членов клуба — кабинет фитнес-тестирования, услуги диетологов, косметологов, массажистов и многое другое, в том числе бесплатная парковка. Здесь есть все необходимое для полноценной эмоциональной разгрузки и ухода за собой, включая 25-метровый бассейн. Многоступенчатая система очистки воды делает пребывание в бассейне комфортным и безопасным. Тренировки в этой зоне эффективны и гармоничны благодаря водной среде, которая оказывает на организм благотворное влияние и восстанавливает эмоциональный баланс.

Также по теме:

Водители Петербурга возмутились обвинениями Смольного в их адрес из-за плохой уборки

 

 

Кроме того, в X-Fit Гагаринский доступен банный комплекс с турецким хаммамом и саунами, выход к которым обеспечен из раздевалок.

Клубная карта предусматривает тренировки во всех зонах, включая бассейн, а также при приобретении долгосрочного контракта подкреплена услугой фитнес-тестирования и тремя бесплатные вводными персональными тренировками в каждой зоне клуба.

 

 

Официальное открытие фитнес-клуба X-Fit Гагаринский состоится 22 сентября 2021 г., приобрести клубную карту на выгодных условиях можно уже сейчас.

Также по теме:

За сутки в больницы Петербурга поступили 244 пациента с коронавирусом

 

Фото: X-Fit специально для RuNews24.ru

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей