Депутат Боярский раскритиковал действия петербургских властей и Роспотребнадзора

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Депутат Государственной Думы Сергей Боярский возмутился действиями властей Санкт-Петербурга и Роспотребнадзором, которые не следят за соблюдением своих же предписаний.

Депутат Боярский раскритиковал действия петербургских властей и Роспотребнадзора

Вчера, 19 июля, в своем аккаунте в социальной сети Facebook депутат Государственной Думы Сергей Боярский опубликовал свои претензии к Роспотребнадзору и властям Санкт-Петербурга.

В первую очередь он отметил, что в петербургском метро почти никто не носит средства индивидуальной защиты, а работники метрополитена пропускают людей без масок и перчаток.

Также Боярский отметил, что в Петербурге, в отличие от Москвы, все еще закрыты рестораны, бары, кафе, парки аттракционов, торговые комплексы, театры и кинотеатры. Он призвал Роспотребнадзор либо требовать проверять ношение масок в общественных местах, либо снять все ограничения на работу бизнесов. Поэтому Боярский намерен обратиться с депутатским запросом в Роспотребнадзор по Петербургу.

 

Фото: Сергей Боярский / Facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree