В Петербурге полицейский за измену убил жену и совершил самоубийство

В Петербурге полицейский за измену убил жену и совершил самоубийство

В Санкт-Петербурге полицейский совершил самоубийство после того, как убил свою жену и ранил ее любовника.

Трагедия произошла сегодня ночью в доме номер 67 на улице Народной. Сотрудник полиции вломился в дом подруги своей жены, где в это время находилась его супруга со своим любовником. Известно, что женщина скрывалась от мужа и планировала в ближайшее время подавать заявление на развод. Однако полицейский, узнав об измене, решил проучить неверную супругу.

Он сумел узнать, где именно скрывается его жена, после чего направился прямиком к ней чтобы отомстить за измену. Вломившись в квартиру, сотрудник правопорядка застал там свою супругу вместе с гражданином Белоруссии, который являлся ее любовником. Полицейский накинулся на жену и нанес ей 10 ножевых ранений. Впоследствии женщина скончалась на месте происшествия.

Любовник жены сотрудника правопорядка попытался заступиться за женщину. Однако полицейский нанес и ему несколько ножевых ранений. После совершения данного преступления полицейский покинул квартиру и вышел во двор. Затем мужчина при помощи ножа совершил самоубийство.

Тело полицейского было обнаружено через несколько часов после его смерти. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, нашли также труп женщины и раненого гражданина Белоруссии, который был без сознания. Врачи скорой помощи, прибывшие на вызов, немедленно госпитализировали пострадавшего мужчину. По факту совершения данного преступления было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен