Пригожин пошутил о своей гибели в ДРК: Парился с телками

Изданию АБН удалось узнать обстоятельства предполагаемой гибели петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Пригожин пошутил о своей гибели в ДРК: Парился с телками

Последние три дня в СМИ массово тиражируется информация о том, что предприниматель Евгений Пригожин мог находиться среди погибших в военно-транспортном самолёте Ан-72 в прошлый четверг. По официальной информации воздушное судно потерпело крушение на территории Демократической Республики Конго.

Журналисты АБН смогли установить контакт с одним из знакомых предпринимателя. Он рассказал, что Пригожин удивился, когда узнал о своей “смерти”. Но на распространяемые фейки бизнесмен отреагировал с юмором: “Парился с тёлками в бане. А где вы меня искали?”

Евгений Викторович Пригожин, петербургский бизнесмен, по сообщению различных СМИ имеющий интересы в ряде африканских стран. Ранее предпринимателя активно обсуждали в Сети – он стал главой попечительского совета Медиагруппы «Патриот», в которую вошли издания «Федеральное агентство новостей», «Народны Новости», «Экономика Сегодня» и Политика Сегодня». По версии «РБК», они и ранее были связаны с бизнесменом.

 

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен