Петербурге подтвердили шестой случай заражения коронавирусной инфекцией

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Санкт-Петербурге медиками был подтвержден шестой случай инфицирования COVID-2019. Заболевшим является 55-летний местный житель, вернувшийся недавно из Италии, охваченной эпидемией.

Петербурге подтвердили шестой случай заражения коронавирусной инфекцией

Сегодня в Петербурге был подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией, унесшей уже 5,8 тысячи жизней во всем мире.

Заболевание выявили у 55-летнего петербуржца, который недавно вернулся из Италии, где сейчас фиксируется наибольшее количество инфицированных людей во всей Европе.

Россиянин вернулся на родину еще 8 марта. После того, как почувствовал недомогание,  обратился в поликлинику с признаками ОРВИ.

12 марта его госпитализировали в Боткинскую больницу. Сейчас его состояние удовлетворительное, мужчину поместили в инфекционный бокс.

Состоянием на 14 марта, в Петербурге было выявлено шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все заболевшие госпитализированы в больницу им. С. П. Боткина. Ситуацию контролируют представители оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-2019.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен