На месте продуктового магазина в Петербурге построят многоэтажку

Магазин «Сезон» на Коломяжском проспекте, 13, прекратил работу 12 августа, а на его месте теперь возведут четвертую очередь ЖК «Приморский квартал».

На месте продуктового магазина в Петербурге построят многоэтажку

По сообщению издания «Фонтанка.ру» со ссылкой на читателя, Коломяжском проспекте, 13, 12 августа закрылся магазин «Сезон», который никак не предупредил об этом местных жителей.

По данным СПРАК, гипермаркетом управляет ООО «Невское». 75 % через ООО «Светлый путь» контролирует предприниматель Петр Лысич, 25 % принадлежит застройщику «Мегалит-Охта групп».

В пресс-службе «Мегалит-Охта групп», сообщили, что на месте закрытого магазина «Сезон» будет построена четвертая очередь ЖК «Приморский квартал».

Также по теме:

В понедельник в Санкт-Петербург придет потепление

При этом в рамках договоренности «Мегалит-Охта групп» выступил инвестором в строительстве нового магазина «Сезон» на Пулковском шоссе.

 

Фото: Яндекс

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Каждый четвертый житель Марий Эл владеет личным транспортом

Каждый четвертый житель Марий Эл владеет личным транспортом

Маристат посчитал, как много по республике ездит машин, сколько из них грузовых, а сколько автобусов, и какой долей из крупного транспорта владеют жители, а также сколько раз люди воспользовались общественным транспортом.

arrowБольше новостей

Выбор читателей