В Сети опубликовали переписку Ксении Казариной, обсуждающей с подругами прием наркотиков

В Сети появилась переписка супруги депутата петербургского ЗакСа Максима Резника Ксении Казариной, полученная из ее взломанного аккаунта WhatsApp. Как оказалось, жена парламентария нервничает из-за отсутствия возможности приобрести кокаин. По всей видимости, Ксения не брезгует употреблением психотропных препаратов и запрещенных веществ.

В Сети опубликовали переписку Ксении Казариной, обсуждающей с подругами прием наркотиков

О проблемах жены с аккаунтом WhatsApp рассказал сам Максим Резник 8 апреля в своем Telegram-канале.

Позже Казарина подтвердила случившееся в Facebook, призвав не обращать внимание на подозрительную активность взломанного аккаунта. Также Ксения сообщила о взломе профиля в мессенджере Viber.

Больше семейная пара случившееся публично не комментировала. Однако после взлома в Сети стала распространяться переписка Казариной, характеризующая ее как человека, имеющего пристрастие к наркотикам. Первоисточником информации выступил интернет-ресурс «Двач». Но найти информацию на площадке не удастся – запись уже удалена по неизвестным причинам. Тем не менее, удаленные сведения можно найти в кэш-страницах «Двача» и «Архивача».

Переписка велась с екатеринбургской подругой Казариной под никнеймом «Masha», также занимающейся кундалини-йогой. В частности, супруга Резника давала советы по поводу наркотиков, с какого «допинга» лучше начать. Как выразилась Казарина, «все начинают с «травы», однако для «расширения сознания» лучше употреблять кокаин или «меф» (мефедрон – прим. ред.). Как пожаловалась Ксения, в Петербурге сегодня сложно купить кокаин, что ее нервирует. Некоторые записи разговоров, присланных Казариной в чат, также находятся в открытом доступе

Детали скриншотов говорят о том, что это не фейк. Время в чате показывает, что Казарина на момент взлома аккаунта была «не в сети».

Ксения действительно занимается кундалини-йогой, чем нередко делится в своих социальных сетях. Казарина часто призывает посещать подобные мероприятия.

Похоже, что разгоревшийся в Петербурге скандал с наркотиками вокруг Максима Резника не лишен оснований. В переписке есть фото парламентария в капюшоне – оно вырезано из серии видеозаписей о  «пHYPERLINK "https://pravozashitnik.info/news/posledstviya-cheshskih-kanikul-reznika-priehal-lechit--vrach-narkolog--3920"ражских каникулах» Резника и Казариной, где те курили марихуану на улице. В Чехии употребление конопли с наличием ТГК разрешено законом. Тогда Резник и Казарина все отрицали, стараясь погасить скандал. Анализ соцсетей и записей показал, что разговоры о «брикете» и демонстрация пакета с чаем относятся к событиям осени 2019 года. Фото собеседницы Казариной в маске говорит о том, что переписка недавняя – в России началась борьба с COVID-19, и всем на федеральном уровне было рекомендовано соблюдать гигиену (маски, перчатки и др.)

Ранее супруга Резника уже попадала в фокус преступников. У Казариной весной 2019 года взломали электронную почту, а несколькими днями ранее похитили с банковской карты 100 000 рублей. Как оказалось, жена депутата ЗакСа по наивности сама перевела мошенникам деньги – при звонке похититель средств представился работником банка. Позднее Сбербанк разъяснил клиентам, что работники лично не запрашивают финансовой информации, поэтому стоит быть внимательнее и не передавать третьим лицам сведения о банковской карте.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен