Новости дня

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве мужчины, останки которого выловили из реки

Подозреваемый в убийстве мужчины, чьи части тела в мешке выловил рыбак из реки в Санкт-Петербурге, был задержан правоохранительными органами.

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве мужчины, останки которого выловили из реки

Напомним, в сентябре этого года в реке Екатерингофке в Петербурге местный рыбак выловил мешок с человеческими конечностями, завернутыми в пакет. По факту обнаружения останков возбудили уголовное дело об убийстве.

Вскоре выяснилось, что останки принадлежат без вести пропавшему 37-летнему мужчине, который 5 сентября ушел на работу на завод, расположенный на проспекте Обуховской обороны, и не вернулся домой.

К настоящему времени сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти задержали 33-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве.

Предварительно установлено, что в сентябре этого года в ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений он, находясь на территории цеха, ударил ножом в шею своего коллегу, от полученной травмы тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело жертвы, разложил останки по мешкам и выбросил в воду неподалеку от завода.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен