Создан комитет по межнациональным отношениям правительства Петербурга

Создан комитет по межнациональным отношениям правительства Петербурга

Городские власти Санкт-Петербурга приняли решение о создании комитета по межнациональным и межконфессиональным отношениям.

Распоряжение о создании комитета в понедельник подписал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Данная информация была обнародована пресс-службой Смольного.

Георгий Полтавченко издал постановление, которое вносит изменения в структуру исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. Текст данного документа опубликован на официальном портале петербургской городской администрации.

[caption id="attachment_15898" align="alignright" width="300"]construction of roads 50 млрд руб необходимо на создание дорог в обход центра Петербурга[/caption]

Стоит отметить, что имя кандидата на должность председателя нового комитета по межнациональным и межконфессиональным отношениям на данный момент остается неизвестным.

Стоит напомнить, что в сентябре этого года в ходе заседания Законодательного собрания Георгий Полтавченко заявил, что в ближайшее время необходимо создать в городском правительстве структуру, одним из основных направлений работы которой станет решение межнациональных вопросов. Также в полномочия ведомства будут входить вопросы соблюдения миграционного законодательства, а также выстраивание межконфессиональных отношений.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен