СК проводит проверку по факту продажи 10-летней девочки ее матерью

Сотрудники Следственного комитета Северной столицы проверяют информации, связанную с торговлей 10-летней девочкой ее матерью.

СК проводит проверку по факту продажи 10-летней девочки ее матерью

По данным следствия, ранее в отделение полиции обратился житель Северной столицы с заявлением о том, что его непутевая бывшая супруга якобы сдает в «аренду» их общую десятилетнюю дочь чужим людям на выходные.

Отец ребенка узнал о происходящем от старшего сына, который прислал ему скриншоты переписок женщины с потенциальными клиентами. В них шла речь о том, что за десять тысяч рублей женщина готова была передать неизвестному мужчине малолетнюю дочь «для личного пользования». Отец предполагает, что в отношении ребенка также могли совершать противоправные действия интимного характера.

Известно, что родители ребенка разведены, и по решению суда мужчина может видеть дочь только два часа в неделю, все, что происходит с ней в остальные дни – отец не знает.

По факту предоставленной информации СК организовал доследственную проверку. На сегодня известно, что мать девочки не имеет постоянного места работы и употребляет наркотики.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!