В Петербурге женщина погибла от взрыва собственного почтового ящика

В Петербурге женщина погибла от взрыва собственного почтового ящика

В ночь с 7 на 8 сентября в Санкт-Петербурге произошло чрезвычайное происшествие. В одном из жилых домов города произошел мощный взрыв, в результате которого погибла местная жительница. Данную информацию сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Российской Федерации. Известно, что данное чрезвычайное происшествие произошло около 2.30 на территории поселка Усть-Ижора Колпинского района.

Согласно информации, предоставленной сотрудниками правоохранительных органов, причиной взрыва послужило взрывное устройство, которое было установлено в почтовом ящике на калитке погибшей женщины. Жительница Санкт-Петербурга, работающая водителем такси, выходила из своего дома, расположенного на улице Чкалова. Во время открытия калитки сработало самодельное взрывное устройство, что и послужило причиной взрыва. Стоит отметить, что устройство состояло из детонатора и 150 грамм взрывчатого вещества.

В результате данного происшествия женщина получила множество тяжелейших травм. Впоследствии она скончалась на месте трагедии. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они проводят допрос соседей с целью выяснения деталей и обстоятельств случившегося. В ближайшее время по факту данного преступления будет возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен