Бывшая ученица Вишневского намерена рассказать в прокуратуре правду о нездоровых наклонностях депутата

Стали известны подробности скандала, связанного с депутатом Вишневского и его ученицей.

Бывшая ученица Вишневского намерена рассказать в прокуратуре правду о нездоровых наклонностях депутата

В Петербурге получил развитие скандал, связанный с домогательствами профессора политологии и депутата Заксобрания Бориса Вишневского к студенткам РГПУ имени Герцена.


Выпускница вуза намерена подать заявление о домогательствах в городскую прокуратуру. По словам девушки, она много думала над этим решением, но решила идти до конца.

Видеообращение, в котором она сообщает о желании обратиться в прокуратуру, было получено редакцией Nation News.

Ранее журналисты опубликовали письмо девушки, в котором она просила называть ее Кристиной и сообщала, что во время учебы в РГПУ стала жертвой домогательств со стороны Бориса Вишневского.

Она подчеркнула, что в этой истории должны разбираться правоохранители. Вишневский отрицает все обвинения.

Кристина допустила, что в прокуратуру могут поступить заявления и от других девушек, столкнувшихся в вузе с домогательствами со стороны Вишневского. Она попросила их не молчать, рассказав правду. Девушка также заявила: «Я же намерена идти до конца и спуск этому делу давать не буду».

Редакция Nation News считает, что изложенная в письме и видеообращении Кристины информация требует тщательной проверки со стороны руководства РГПУ и правоохранительных органов.

Вишневский назвал слова бывшей студентки ложью и клеветой. Можно предположить, что он рассчитывает на депутатскую неприкосновенность и поддержку со стороны ВУЗа, в котором покрывают его похождения.

 

Фото: Федеральное агентство новостей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен