Бьют по “Родине”, попадают по народу: Татьяна Буланова борется с питерскими чиновниками

Кандидат в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга от партии “Родина” и заслуженная артистка России Татьяна Буланова противостоит беззаконию местных чиновников.

Бьют по “Родине”, попадают по народу: Татьяна Буланова борется с питерскими чиновниками
Добавьте RuNews24 в избранное

Певица Татьяна Буланова баллотируется в ЗакС петербурга от партии “Родина”. В связи с преградами на текущих выборах, созданными местными властями, она обратилась к главе Центризбиркома Элле Памфиловой с просьбой прислать специальную комиссию и проконтролировать избирательный процесс:

«Элла Александровна, я горько разочарована! Мне трудно подобрать нужные слова! До боли в душе я не понимаю, за что моим коллегам из партии «Родина» и мне ставят палки в колёса? Чем наша инициатива о «ленинградской надбавке» для пенсионеров так напугала петербургских чиновников? Всем сердцем я болею за наш любимый город, которому, к сожалению, опять нужна помощь закона».

Также по теме:

Ученики гимназии № 85 Петроградского района могли отравиться после приема пищи в столовой

Певица напомнила, что из-за действий местных чиновников предвыборная кампания “Родины” в Санкт-Петербурге оказалась под угрозой срыва. Дело в том, что администрация города оказывает давление на рекламные агенства города, из-за чего последние отказываются публиковать агитационные материалы партии. Буланова отметила, что чиновники пытаются задеть “Родину”, но “попадают только по народу”. 

По ее мнению, благодаря действиям администрации о “ленинградской надбавке”, инициативе “Родины”, предполагающей увеличение пенсий горожан, теперь никто не узнает. Предложение поддержало по меньшей мере 70 тыс. человек:

Также по теме:

В Петербурге 170 классов школ закрыли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса

Я считаю, что это реальный инструмент поддержки пенсионеров. Мне очень жаль, что благодаря действиям администрации о ней никто не узнает”. 

Также Буланова предположила, что чиновники работают без ведома губернатора Александра Беглова и “просто добиваются своей выгоды”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Иванов (@andreiivanovru)

 

Также по теме:

Власти Петербурга считают возможное введение QR-кодов лучше локдауна

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное