В Петербурге названы предприятия, которые продолжат свою деятельность

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Правительство Санкт-Петербурга разработало подробные разъяснения о деятельности предприятий в период ограничений.

В Петербурге названы предприятия, которые продолжат свою деятельность

По поручению губернатора Александра Беглова были разработаны подробные разъяснения к Постановлению Правительства Санкт-Петербурга о мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В них говорится об ограничениях, введенных на время нерабочих дней, равно как и о запретах на деятельность некоторых организаций.

Также называются предприятия, которые имеют право продолжить работать. Это аптеки, медучреждения и жизнеобеспечивающие предприятия, а также те, что производят и складируют товары первой необходимости и продукты питания. Также останутся открытыми строительные компании, организации предоставляющие логистические услуги и осуществляющие ремонтные работы. Они имеют право осуществлять свою деятельность только при соблюдении противоэпидемических мероприятий.

Кроме того, поясняется, что МФЦ будет предоставлять услуги только в электронном виде. Также рекомендуется соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров в аптеках и магазинах.

 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен