В петербургском метро на "Горьковской" националисты избили мигрантов

В петербургском метро на

В метрополитене Санкт-Петербурга националисты устроили нападение на мигрантов. Инцидент произошел на станции метро "Горьковская".

Данную информацию в социальных сетях сообщили очевидцы данного конфликта. По словам свидетельницы нападения, на станции метро "Горьковская" в вагон ворвалась группа неизвестных молодых людей, одетых в спортивные костюмы. Они громко спросили, есть ли среди пассажиров граждане других стран, после чего устроили в вагоне драку.

[caption id="attachment_15554" align="alignright" width="300"]Pulkovo Петербург с «Пулково» соединят метро и ветка легкорельсового трамвая[/caption]

"Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась, уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки," - рассказала свидетельница произошедшего.

Многие россияне в социальных сетях заявляют, что подобные ситуации непозволительны. Очевидцы утверждают, что организаторов нападения сложно назвать людьми. По словам свидетелей конфликта, подобные случаи очерняют весь русский народ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен