Любитель марихуаны депутат Резник «сливается» со сдачи анализов на наркотики

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник прокомментировал появившееся в интернете видео.

Любитель марихуаны депутат Резник «сливается» со сдачи анализов на наркотики

В средствах массовой информации появилось несколько видеороликов, на которых видно, как депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник предположительно курит марихуану. Видео сняли бдительные соседи депутата, когда тот раскуривал косяк на общем балконе многоквартирного дома. Они также сообщили, что Резник неадекватно себя ведет в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Сам депутат отказался сдавать анализы на наркотики. Максим Резник в своем Telegram-канале сообщил, что опубликованные ролики – фейковые. Это притом, что на них все четко видно. Более того, отказ от медицинского освидетельствования может быть косвенным доказательством того, что депутат принимает наркотики. Иначе ему нечего было бы скрывать.

Ранее депутаты Госдумы настаивали на недопустимости такого поведения со стороны представителя власти. Виталий Милонов призывал Резника сдать анализы.

Напомним, 1 мая депутат ЗакСа принял участие в Первомайском шествии в Петербурге, в ходе которого он устроил несколько провокаций и в итоге был задержан. Однако Резника пришлось отпустить,  поскольку у него есть депутатская неприкосновенность. Многие отмечали, что во время шествия он вел себя неадекватно и вероятно находился под воздействием наркотиков. По телефону журналистам Резник не смог сказать ничего вразумительного, были слышны только какие-то нечленораздельные звуки. Это тоже может быть свидетельством употребления депутатом запрещенных веществ.

Фото: Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен