В Петербурге нашли пропавшую мать с младенцем спустя 4 дня

Петербургские волонтеры прекратили поиски 24-летней местной жительницы Сарвиноз Адизовой, которая три дня назад вместе с грудным малышом пропала по пути к торговому центру.

В Петербурге нашли пропавшую мать с младенцем спустя 4 дня

Участники поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что женщина с 4-месячным ребенком найдены живыми. Поиски были прекращены, едва успев начаться. 31 октября на улицах города начали только расклеивать листовки с фото и приметами пропавших, а также распространять их в соцсетях. Поисковых выездов участники поискового отряда совершить не успели.

Как стало известно, женщина не пострадала, причины ее длительного отсутствия не сообщаются.

В правоохранительные органы пока не поступила информация о том, что мать с младенцем благополучно нашлись. Согласно данным ГУ МВД по Петербургу, они считаются еще пропавшими.

Напомним, что о пропаже жены и маленького сына сообщил 29 октября стражам правопорядка 32-летний узбек. Он рассказал, что накануне утром жена взяла ребенка и пошла с ним погулять. Дальше торгового центра «Континент», который находится на Бухарестской, она идти не собиралась, никаких документов с собой не взяла. Позже она перестала выходить на связь, и ее телефон на данный момент недоступен.

Фото: Pixabaycom

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен