Рязанская область перешла на режим полной изоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

30 марта Рязанская область перешла на режим полной изоляции. Данное распоряжение было подписано губернатором Николаем Любимовым.

Рязанская область перешла на режим полной изоляции

Исходя из документа, нельзя выходить из дома просто так. Покидать свое жилище можно, если нужна неотложная медпомощь и есть угроза жизни или здоровью, необходимо добраться до места работы, которая была разрешена облправительством, сходить в ближайший магазин или аптеку, вынести мусор или выгулять собаку.

Этот документ не распространяется на сотрудников полиции, МЧС, медработников, Роспотребнадзор и прочие силовые структуры, а также на тех, у кого есть спецпропуска от правительства.

Также по этому распоряжению люди должны держать дистанцию друг от друга не менее полутора метров на улице и в транспорте, исключением является только такси. Предприниматели и руководители предприятий должны обеспечить соцдистанцирование при помощи спецразметки или выдачи пропуска в здание.

Фото: RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен