Житель Рязанской области замечен в краже оград с могил ветеранов

В отделение полиции в Рязанской области обратились местные жители с жалобой на кражу ограды с могилы ветерана Великой Отечественной войны.

Житель Рязанской области замечен в краже оград с могил ветеранов

Сообщается, что преступление было совершено на кладбище в селе Поляки Путятинского района. С могилы ветерана была украдена металлическая ограда и столбы для ее закрепления.

В селе Песочня произошло точно такое же преступление. Судя по сообщению пострадавших, вор унес ограду с могилы ветерана войны в Афганистане.

Сотрудники полиции предполагают, что кража произошла для последующей сдачи оград на металлолом. После проведения проверки, украденные ограды обнаружили в пункте приема металла на окраине Рязани.

В полиции сообщили, что личность вора была установлена. Им оказался 23-летний ранее судимый житель поселка Шилово, который промышлял кражей и угоном автомобилей.

Против него возбудили уголовное дело по статье 158 часть 2 УК России «Кража». Сейчас правоохранители держат предполагаемого вора под стражей, расследование продолжается.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен