В Рязанской области число заразившихся COVID-19 достигло 7135

Еще 26 случаев подтверждены условно. Самое большое число заболеваний выявлено в возрастной группе от 46 до 64 лет – более 2,8 тыс. случаев.

В Рязанской области число заразившихся COVID-19 достигло 7135

Рабочая оперативная группа Правительства Рязанской области передает данные по распространению коронавирусной инфекции по региону на воскресенье, 30 августа.

В общей сложности в регионе на утро 20 августа выявлено 7135 пациентов с диагностированным COVID-19. Из них больше всего приходится на Рязань, там число заражений приблизилось к 3,7 тыс.

В Рязанском районе зафиксировано 328 случаев заражения, сообщает пресс-служба опергруппы  Правительства. В Ряжске – 203 заболевших. В остальных районах Рязанской области число заражений не превышает двухсот.

Также по теме:

Здание рязанской гимназии №2 отремонтируют почти за 700 млн рублей

 

Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Шумков поручил изменить организацию приема в поликлиниках из-за очередей

Шумков поручил изменить организацию приема в поликлиниках из-за очередей

Губернатор Курганской области Вадим Шумков поручил региональному департаменту здравоохранения пересмотреть организацию приема в поликлиниках из-за очередей. Проверка выявила, что одни поликлиники перегружены, а другие пустые.

ПП Рецепт Вафли из блинного теста

ПП Рецепт Вафли из блинного теста

Вафли - это те же оладьи, только с большим количеством масла и сахара в составе, поэтому они получаются более хрустящими и рассыпчатыми. Но это в классическом варианте. Сегодня все уже давно приноровились делать вафли из блинного теста и наоборот.

arrowБольше новостей