Главное сегодня

Новости дня

В Рязани сформировали бюджет города на ближайшие три года с дефицитом

27 октября на заседании правительства Рязани был рассмотрен проект «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

В Рязани сформировали бюджет города на ближайшие три года с дефицитом

Глава Минфина Рязанской области Марина Наумова сообщила, что особое внимание уделили прогнозируемым доходам и расходам, межбюджетным отношениям и госдолгу. В итоге доход облбюджета на следующий год предполагается в размере 62 млрд рублей. При подсчете расходов взяли во внимание нацпроекты, а также выполнение соцобязательств перед людьми.

Губернатор региона Николай Любимов отметил, что бюджет сложный и область рассчитывает в первую очередь на свои ресурсы. Но в перспективе ожидают поступление допсредств с федерального бюджета, а местный бюджет сохранит соцнаправленность.

Обсуждая нацпроект «Безопасные и качественные автодороги» выяснилось, что продолжается наращивание объемов финансирования в соответствии с формированием дорожного фонда, где собираются увеличить объем денежных средств.

Любимов также добавил, что наблюдается сокращение величины госдолга.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен