Полиция Рязани предлагает выделять им помещения в новостройках

Депутаты рязанской гордумы на заседании, которое прошло 27 февраля, заслушали отчет правоохранительных органов по итогам прошлого года.

Полиция Рязани предлагает выделять им помещения в новостройках

С докладом выступал замначальника регионального УМВД Дмитрий Григорьев.

Он внес предложение обязать рязанских застройщиков выделять в новостройках помещения для стражей правопорядка. Часть депутатов решили поддержать эту идею и попросили горадминистрацию заняться этим вопросом.

Также, говорили и о сложностях, с которыми сталкиваются владельцы машин, когда авто эвакуируют. Ведь им приходится ехать в Соколовку. Григорьев сказал, что в ведомстве думают над этим вопросом, и возможно, до конца текущего года будет подобран более удобный вариант штрафстоянки.

Народные избранники также задали ему вопрос и по поводу работы рюмочных. Григорьев сказал, что в 2019 году было обнаружено на 51% больше нарушений в этой сфере, чем в 2018 году. Что же касается продажи фальсификата, то за год удалось выявить 138 фактов продажи суррогата, было изъято порядка 10 тонн спиртных напитков.

Фото: mediaryazanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен