Власти Рязани отказали горожанам в открытии магазинов одежды

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Региональное Министерство промышленности и экономразвития Рязани ответило на просьбы местных жителей открыть магазины одежды.

Власти Рязани отказали горожанам в открытии магазинов одежды

В ведомстве сообщили, что магазины до сих пор не открывают из-за неблагоприятной эпидемобстановки, поэтому предложили жителям Рязани альтернативу.

Они призвали людей пока осуществлять покупки в интернет-магазинах, где очень большой выбор товаров и можно выбрать наиболее удобную форму оплаты и доставки.

Также в министерстве дали комментарий по поводу ценовой политики интернет-магазинов. Там сказали, что понимают, что у большинства людей на данный момент имеются финансовые сложности из-за пандемии COVID-19.

На площадках многих известных интернет-магазинов на данный момент продают свои товары разные изготовители с разной стоимостью. Иногда там цены бывают ниже, чем в обычных магазинах, так как нет наценок, которые обычно включают в стоимость товара (арендная плата, зарплата продавцам).

Фото: RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен