Жительница Рязани рассказала подробности о нападении на бригаду скорой помощи

Жительница Рязани, которая вызвала скорую помощь на улицу Крупскую, рассказала о подробностях нападения на бригаду медиков.

Жительница Рязани рассказала подробности о нападении на бригаду скорой помощи

Девушка сказала, что скорую помощь она вызвала, потому что у ее отчима случился инфаркт. Приехали две машины сразу – реанимобиль и скорая. Ее отчима успела увезти в медучреждение реанимация.

Далее рязанка рассказала, что неизвестная женщина подошла к машине скорой и начала кричать, что она их не пустит и почему они тут ездят. После этого она подошла к окну автомобиля, где сидел водитель. Он приоткрыл окно, чтобы выслушать ее, а она начала его бить. Далее подошел мужчина этой дамы, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и полез драться. Тогда из машины вышел водитель, и началась драка. Подошел еще очевидец, чтобы успокоить граждан, но он тоже попал под удар.

Жительница Рязани говорит, что эти нетрезвые мужчина и женщина, которые напали на водителя скорой, выпивали в гостях у знакомой, и, наверное, вышли на улицу проветриться.

Напомним, что случай произошел вечером 25 апреля. На место инцидента приехали стражи правопорядка, которые и задержали нападавших.

На данный момент Следкомитет СКР по Рязанской области уже проводит проверку по данному факту.

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube|РЗНинфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен