Любимов посоветовал рязанской мэрии отказаться от школы в Лесопарке

Губернатор Рязанской области Николай Любимов посоветовал отказаться рязанской мэрии от строительства школы в Лесопарке. Он прокомментировал активные дискуссии в соцсетях по поводу этого проекта.

Любимов посоветовал рязанской мэрии отказаться от школы в Лесопарке

Он сказал, что опрос по поводу строительства школы в Лесопарке разделил рязанцев. Его же работа направлена на то, чтобы единить народ. Он отметил, что у них есть одно общее дело – это развитие Рязанской области, а по итогам опроса он этого не увидел.

Против строительства школы в Лесопарке выступили активисты и представители ОНФ.

По поручению Любимова был проведен опрос. Во время голосования жители Рязани обвинили мэрию в накрутке голосов. В крупных рязанских сообществах во «ВКонтакте» были устроены аналогичные опросы и их результаты кардинально отличались от итогов официального голосования.  

Любимов сказал, что принял решение порекомендовать рязанской администрации перенести проект строительства школы из Лесопарка в другое место, и если нужно будет, то областное правительство выделит дополнительные средства на школу.

Фото: RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен