В Рязани партия «Яблоко» потребовала отставки мэра Елены Сорокиной

Партия «Яблоко» в Рязани просит гордуму отстранить мэра города Елену Сорокину от должности уже на ближайшем заседании 27 февраля.

В Рязани партия «Яблоко» потребовала отставки мэра Елены Сорокиной

Представители партии понимают, что в действующей политсистеме мэр города, особенно, такая как Сорокина, является фиктивной фигурой. Но гордума может ее отправить в отставку и это будет большой проблемой для политсистемы, которой придется показать свою реакцию на множество поводов для народного возмущения.

Также в «Яблоке» назвали причины, по которым стоит уволить Сорокину. Они считают, что это: циничное стравливание горожан в вопросе о строительстве школы в Лесопарке, мошеннические действия в проведении опросов среди жителей города, отказ от наказания виноватых в хаотичной застройке Кального, нежелание обсуждать альтернативные участки для возведения учебного заведения, нерешенность проблемы «рыбной» воды, пренебрежение проблемой загрязнения воздуха промвыбросами, глупость и регулярный обман как стиль работы администрации Елены Сорокиной.

Фото: ya62ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен