В Рязани появились две новые детские игровые площадки

В рамках реализации проектов местных инициатив в Рязанской области возвели 2 новые детские площадки. Руководитель администрации Рязани Елена Сорокина проинспектировала объекты на ул. Энгельса и в пос. Ворошиловка.

В Рязани появились две новые детские игровые площадки

На площадке между многоквартирными домами по ул. Энгельса и Станкозаводская было установлено резиновое покрытие и игровое оборудование. Активисты ТОС собираются продолжать благоустройство данной территории.

На площадке на ул. Старореченская в пос. Ворошиловка место установки детского оборудования выбрали на собраниях с местными жителями. Здесь также появилось резиновое покрытие и игровое оборудование. Елена Сорокина после осмотра объекта поручила обустроить удобную дорожку на спуске между жилым зданием и детской площадкой.

Финансовая помощь в сборе софинансирования была оказана депутатами по округам — М. И. Агапкиным, С. В. Дейнего, А. Е. Ачаловым и А. С. Бурцевым.

 

Фото: 7info.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен